Вверх

Россия примет персональные санкции в отношении лиц в Румынии, Венгрии, сорвавших визит российской делегации в Молдову. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, - сообщает "Интерфакс".

"Ответ будет, конечно. Он будет не столь эмоциональным, как первая реакция, но мы точно установим, кто стоял за этими решениями в Кишиневе, в Бухаресте, в Будапеште, в Брюсселе. Мы установим лиц, которые принимали данное решение, и наши санкции будут выверены и очень адресны", - сказал Рогозин в интервью "Россия-24".

Напомним, что визит Рогозина в Молдову и Приднестровье планировался на пятницу и субботу. Вице-премьер должен был принять участие в мероприятиях по случаю 25-летия "миротворческой операции на Днестре" (фактически, российской оккупации Молдовы - "ОстроВ") и в трехсторонней встрече с президентом Молдовы и лидером непризнанной республики. Однако Румыния и Венгрия не разрешили пересечь свое воздушное пространство рейсовому пассажирскому самолету с Рогозиным на борту. После инцидента Рогозин написал в Twitter: "Ждите ответа, гады".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: