Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал "Советскому спорту", как "сватал" в команду российского тренера Валерия Газзаева.

– С Газзаевым подписан полноценный контракт на три года, - сказал Суркис. - Задачи, которые стоят перед новым тренером, неизменны. «Динамо» должно выигрывать все турниры: чемпионат, Кубок Украины. Пройти, наконец, групповой этап Лиги чемпионов.

– Сколько шли ваши переговоры с Газзаевым?

– В конце прошлой недели я летал в Москву. Мы провели переговоры прямо в аэропорту «Внуково». А окончательно договорились уже в Киеве в понедельник.

– То есть Семин сказал вам о своем желании уйти уже давно.

– Он принял решение, которое я уважаю. Семин возвращается в родной клуб. Если бы я был на его месте, поступил бы также. Хотя мне жаль, что он не завершил начатое в Киеве. Правда, такой специалист, как Газзаев, продолжит дело Семина. Юрию Павловичу же я пожелал удачи в «Локомотиве».

– Уходит ли из «Динамо» Борис Игнатьев, помогавший Семину?

– Да. Он, а также защитник Асатиани, арендованный в «Локомотиве». Валерию Газзаеву будут помогать Николай Латыш и Владимир Шевчук.

– Сегодняшний матч последнего тура с «Шахтером» превращается в товарищеско-прощальный («Динамо» и «Шахтер» давно гарантировали себе первое и второе места соответственно. – Прим. ред.)?

– Единственное, что не удалось Семину на Украине – обыграть «Шахтер» (ни в чемпионате, ни в Кубке Украины, ни в Кубке УЕФА. – Прим. ред.). Надеюсь, в последнем матче этот пробел будет заполнен.

– Встретятся ли Семин и Газзаев?

– Конечно! Они все последнее время были на связи. Семин дал всю информацию о команде Газзаеву. Он знает о ней в подробностях.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: