Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Нынешний главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин, с которым команда стала чемпионом Украины, но не смогла удачно выступить в Кубке УЕФА и Кубке Украины, возвращается в родной московский «Локомотив».

Как сообщает газета «Спорт-экспресс», в ближайшие дни будет официально объявлено о возвращении Сёмина на должность главного тренера "Локомотива". Здесь его называют «лучшим специалистом в истории клуба».

Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Сёмин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее.

Сам Сёмин по данному поводу подчеркнул, что «на данный момент он остается главным тренером киевского «Динамо». «26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать», - сказал наставник «Динамо».

Одновременно газета сообщает, что - еще один российский тренер - бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев - сегодня вылетает в столицу Украины, чтобы расставить все точки над i в вопросе о работе в киевском "Динамо". В связи с более чем вероятным возвращением Юрия Сёмина в "Локомотив" руководство киевлян начало активный поиск нового тренера и, что логично, обратилось к самому именитому русскоязычному специалисту, который в 2005 году впервые в истории восточноевропейских стран выиграл Кубок УЕФА. Не исключено, что свою роль сыграла и дружба Газзаева с новоиспеченным чемпионом Украины Сёминым, к мнению которого президент "Динамо" Игорь Суркис относится с уважением.

По имеющейся информации, Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, во время которых противоречий не обнаружилось. Сам экс-тренер ЦСКА тему переговоров с киевским "Динамо" пока не комментирует.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: