Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полузащитник «Шахтера» Тайсон поделился эмоциями после выхода в 1/16 финала ЛЕ и поблагодарил за поддержку болельщиков из оккупированного Донецка, - сообщает сайт Tribuna.com.

"Команду и тренера хочу поздравить за все, что они сделали. Играть против «Интера» очень сложно. Мы, конечно, расстроились, что не попали в 1/8 финала Лиги чемпионов. Те два матча, которые мы проиграли «Боруссии» М – мы до сегодняшнего дня думаем, почему так случилось. Мы могли бы пройти дальше, если бы не пропустили столько мячей с «Боруссией». Сейчас надо не терять концентрацию, ведь у нас еще есть национальный чемпионат, мы сейчас не на первом месте, нам это не нравится. Нужно отыграть последний матч в этом году, отдохнуть, а после этого думать о том, что мы сможем", - пояснил Тайсон.

Он также рассказал, какие моменты запомнились. "Был удар у Майкона, я не совсем точно пробил левой ногой. У нас была тактическая схема, стратегию мы отработали, поэтому мы сейчас не можем искать какие-то отговорки. Нам нужно воспользоваться тем, что мы прошли дальше в такой сложной группе", - считает футболист.

"Хочу поздравить Каштру, тренерский штаб, нашего президента, который нам очень-очень помогает и поддерживает нас всегда. У нас есть все, чтобы работать. Конечно, хочется поздравить город Донецк, поблагодарить за поддержку, которую они нам постоянно обеспечивают, и поздравить коллектив", – сказал Тайсон.

Как сообщал "ОстроВ", донецкий "Шахтер" вечером 9 декабря в Италии в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА сыграл с "Интером" со счетом 0:0 и обеспечил себе выход в Лигу Европы.

Напомним, что на оккупированной территории Донецкой области недавно появилась футбольная команда с громким именем ФК "Шахтер", которое было присвоено местной дворовой команде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: