Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Киевское "Динамо" вечером 8 декабря на своем поле победило со счетом 1:0 венгерский "Ференцварош" в последнем туре группового турнира Лиги чемпионов УЕФА.

В первом тайме обе команды показали одинаково плохую игру - хаотичную, часто грубую, со множеством технических ошибок и в обороне, и в атаке. 

Этот "стиль" не изменился и во втором тайме, разве что киевлянам удалось организоваться с чуть большим успехом, в результате чего на 60-й минуте Попову удалось забить мяч головой.

Проведенные главным тренером "Ференцвароша" Сергеем Ребровым замены команду не спасли - счет не изменился, киевляне заработали три очка и завоевали право весной продолжить борьбу в еврокубке классом ниже - Лиге Европы.

"Динамо" провело шесть матчей в Лиге чемпионов безлико - одержало лишь одну победу при одной ничьей и четырех поражениях, набрав в итоге 4 очка.

В другом матче группы G,  в которой выступали динамовцы, "Барселона" дома крупно проиграла "Ювентусу" со счетом 0:3. Однако, обе команды в результате набирают по 15 очков и выходят в весеннюю часть турнира.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: