Воскресенье, 16 декабря 2018, 15:371544967474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов рассказал, как однажды президенту "Динамо" Игорю Суркису пришлось убегать от его овчарки. Воспоминаниями он  поделился в интервью телеканалу "Футбол", - сообщает официальный сайт клуба

"Помню, была такая история. Они ко мне приехали поздравить с днем рождения. Я вышел. А мой младший сын как раз гулял с нашей восточноевропейской овчаркой. В это время выходит Игорь Михайлович с друзьями – в руках подарок, вальяжная походка. А сын берет палку – и как бросит в его сторону! И кричит "апорт". Игорь Михайлович у меня так рванул!" - рассказал Ахметов. 

"В моей команде ни одного футболиста с такой скоростью нет! Он подбежал: ручки вверх и не дышит. Пока не увидел, что собачка взяла палку, вернулась к нам, выполнила команду младшего сына. Игоря Михайловича мы еще долго приводили в чувство. Поэтому я хочу сказать, что любые футбольные клубы мечтают об игроке с такой стартовой скоростью", - добавил президент "Шахтера". 

При этом, по словам Ахметова, несмотря на конкуренцию между "Шахтером" и "Динамо" они с Суркисом отлично понимают друг друга: "Он меня хорошо понимает, я его хорошо понимаю. Мы чувствуем друг друга". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: