Понедельник, 17 февраля 2020, 13:211581938489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Национального Олимпийского комитета Украины, вице-президент Международной федерации легкой атлетики (ІААF) Сергей Бубка заявляет, что в случае избрания президентом Международного Олимпийского комитета (МОК) будет "инвестировать в молодежь, в будущее". Об этом он сказал журналистам 9 июля в Донецке, накануне открытия юношеского Чемпионата мира по легкой атлетике. 

По словам С. Бубки, "сегодня олимпийское движение финансово обеспечено великолепно, и сегодня пришло время, когда нужно инвестировать в будущее, инвестировать в молодежь, потому что сегодня мы теряем молодежь". 

"И если сегодня мы не предпримем серьезные радикальные шаги, в будущем будет очень сложно сохранять высокую планку олимпийского движения. Поэтому моя программа предлагает конкретные, четкие, действенные шаги, чтобы олимпийское движение стало еще сильнее и успешнее", - сказал С. Бубка.

Он также отметил, что МОК "очень много сегодня уделяет внимания тому, чтобы спортсмены во время своей карьеры могли получить образование и после окончания карьеры интегрироваться". 

"Поэтому я, как председатель комиссии, которая отвечает за персонал, который работает со спортсменами, уделяю этому очень много внимания. Со следующего года мы планируем запустить новый образовательный онлайн-проект, в рамках которого и спортсмены, и тренеры могли получить образование в процессе работы по гибкому графику. Таким образом, они смогли бы получить диплом педагога, тренера и т.д. В этом направлении мы будем работать и далее, и поддерживать спортсменов и их тренеров", - сказал С. Бубка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: