Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:211542543696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское "Динамо" 24 октября проиграло матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА португальскому "Порту" на его поле со счетом 3:2.

Счет открыли хозяева - на 15-й минуте защитники "Динамо" позволили Вареле нанести пушечный удар по воротам Шовковского. Киевлянам удалось отыграться уже через 6 минут - Олег Гусев головой забил мяч, поданный с углового. Однако, Мартинес на 36-й минуте забил второй мяч. Во втором тайме, на 72-й минуте Идейе сравнял счет, подарив надежду на приемлемую для киевлян ничью, но очень скоро - на 78-й минуте - снова Мартинес забивает в ворота "Динамо" третий гол.

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Алексей Михайличенко сказал, что "игра получилась интересной и содержательной", - сообщает официальный сайт "Динамо".

"Что касается командных действий, результат это не подтвердил, но тактика на игру была выбрана такой, чтобы добиться результата. Не делая глубокого анализа наших действий, именно индивидуальные ошибки привели к тому, что мы не можем говорить о положительном результате", - витиевато сказал А. Михайличенко. 

Он заявил, что "Динамо" не заслуживало поражения и это для него "абсолютно ясно". 

"Динамо" не позволило сыграть «Порту» в присущий ему острый атакующий футбол. За всю игру у соперника было четыре удара по воротам – это почти 100% реализация. Здесь нужно говорить о сильных индивидуальных действиях игроков «Порту». Но имели место и ошибки наших футболистов. Все это не позволило добиться результата, который бы мы считали благоприятным", - констатировал А. Михайличенко.

После трех игр у "Динамо" - только три очка. У парижского ПСЖ - 6, у лидирующего в группе "Порту" - 9.
У "Динамо" остаются лишь теоретические шансы на выход из группы.

Следующий матч киевляне проведут снова с "Порту", но уже в Киеве 6 ноября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: