Вверх

Игроки ФК «Динамо» (Киев) должны сделать все возможное, чтобы не позволить «Шахтеру» досрочно стать чемпионом. Такую задачу поставил перед командой президент «Динамо» Игорь Суркис, сообщает официальный сайт клуба.

«Дополнительной мотивации для наших игроков в матче с «Шахтером» вообще не должно быть. На первом месте должна стоять честь клуба… Мы должны в матче с «Шахтером» показать свою лучшую игру. Именно здесь можно проверить силу команды, ее потенциал», - сказал господин Суркис.

«Так сложилось, на сегодняшний день «Шахтер» является лидером украинского футбола. Раньше они тянулись за нами, сейчас произошла обратная ситуация. Мы должны продемонстрировать свои лучшие качества и не дать «Шахтеру» в Киеве стать чемпионом. Это ударит по самолюбию игроков и престижу клуба. Считайте, через вас я озвучил то, что хотел через несколько дней сказать игрокам на общекомандном собрании. «Шахтеру» сейчас значительно проще – они имеют право на ошибку. А мы – нет», - заявил президент ФК «Динамо».

Напомним, речь не идет о том, что «Динамо» в состоянии лишить «Шахтер» золотых медалей. Задача, которую поставил господин Суркис, сводится к тому, чтобы не позволить «Шахтеру», который с 67 очками уверенно занимает первую строчку турнирной таблицы, досрочно стать чемпионом именно в игре с "Динамо", которое занимает в турнирной таблице 2 место (56 очков). В случае выигрыша или ничьей,  в Киеве разрыв в очках возрастет еще больше и «горняки» досрочно оформят свое чемпионство.

Матч «Динамо» – «Шахтер» состоится 1 мая в 17:30 на столичном стадионе им. В.В. Лобановского.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: