Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вчера в Киеве сборная Украины по футболу проиграла товарищеский матч сборной Италии со счетом 0:2.

Голы на счету Росси (28 мин.) и Матри (81).

Сегодня в Киеве состоится заседание исполнительного комитета Федерации футбола Украины, на котором в том числе будет рассматриваться вопрос назначения главного тренера национальной сборной. После отставки Мирона Маркевича в августе прошлого, командой руководит Юрий Калитвинцев, работающий с приставкой "исполняющий обязанности", напоминает "Террикон".

Поговаривают, что национальную сборную мог бы возглавить Павел Яковенко, но вряд ли он оставит "молодежку", за несколько месяцев до старта Евро-2011. Некоторое время ходили упорные слухи, что в команду вновь позовут Олега Блохина, но самый успешный тренер в истории сборной опроверг эти домыслы, заявив, что никаких предложений он не получал.

На прошлой неделе президент ФФУ Григорий Суркис дал понять, что поддержит кандидатуру Ю.Калитвинцева и предложит ее на рассмотрение членов исполкома. "Я считаю, что Калитвинцев способен возглавлять сборную Украины в качестве главного тренера без приставки "и.о.". Но это мое личное мнение. Какое мнение будет у большинства членов исполкома ФФУ, увидим", - сказал он.

Заседание исполкома будет проходить в закрытом режиме.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: