Вторник, 25 сентября 2018, 20:031537895003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев считает, что в матче против донецкого "Шахтера", который киевляне проиграли со счетом 0:1 и завоевали серебряные медали чемпионата,  должен был быть пенальти в ворота "горняков".

Об этом В. Газзаев сказал на послематчевой пресс-конференции 5 мая.

- При счете 0:0 был, мягко говоря, спорный момент, тянувший на пенальти, когда Нинкович попал мячом в руку Кучера. Этот момент мог повлиять на чемпионство…

- Я с вами согласен. Но что я могу? Только возмущаться, не более того.

Тем не менее, он поздравил «Шахтер» с чемпионством и пожелал ему успешных выступлений в Лиге чемпионов.

"Что касается нас, то, к сожалению, мы этот турнир начнем с квалификации, но, тем не менее, будем готовиться. Думаю, что мы чемпионство потеряли не в сегодняшнем матче, а гораздо раньше, когда у нас был достаточно хороший задел и отрыв. Поэтому винить нужно только самих себя. Вот и все. Но это ни в коем случае не умаляет достоинств «Шахтера», который выиграл чемпионат, потому что чемпионом становится та команда, которая действительно занимает первое место в турнирной таблице", - отметил Газзаев.

- В чем причина сегодняшнего поражения?

- Сегодня играли две очень хорошие команды. Наверное, нас подвело исполнительское мастерство, потому что в первом тайме провалили контратаку с правой стороны. У нас также были возможности в первом тайме. Но, наверное, проиграли потому, что «Шахтер» больше заслуживал победы, чем мы.

- Есть надежда, что вы, независимо от своих агрессивных болельщиков и некоторых глупых журналистов, будете продолжать вами начатое дело?

- Я профессиональный тренер, и свою работу делаю так, как считаю нужным. Все стараюсь делать высокопрофессионально. А если мы будем слушать какие-то разговоры… На каждый роток не накинешь платок. Всегда будут довольные и недовольные. Это жизнь. Еще раз поздравляю вас и желаю удачи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: