Воскресенье, 12 июля 2020, 13:011594548074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

У десятиклассницы, пострадавшей вчера в результате драки в донецкой школе № 2, диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. Об этом в комментарии "ОстроВ" сообщила и.о. начальника Ворошиловского отдела народного образования Лина Черкисова.

"У меня есть копия медицинского заключения, снятая с оригинала, который отец пострадавшей приложил к заявлению в Ворошиловский районный отдел милиции", - сказал Л. Черкисова.

По ее словам, "вчера между тремя старшеклассницами произошла ситуация, которая переросла в небольшую драку: две девочки разбирались с третьей". Как отметила Л. Черкисова, к конфликту на стороне разбиравшихся подключилась ученица другой школы по имени Алена, предположительно из Калининского района города Донецка. Именно она и нанесла несколько ударов пострадавшей, которая результате получила сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы.

Двое участников драки отказываются назвать имя этой школьницы, а "якобы пострадавшая, ее не знает", - сказала и.о. начальника отдела.

Она акцентировала внимание на том, что расследование происшествия было начато директором школы еще вчера. А сегодня утром были приглашены в кабинет к директору все участники и свидетели конфликта.

"Девочки расстроены случившимся", - сказала Л. Черкисова.

По ее словам, "в школе сейчас проводится внутренне расследование. Кроме того, районный отдел образования проводит служебное расследование.

"Мы моментально отреагировали на произошедшее, и, изучив все обстоятельства дела, примем все необходимые меры. Со школьниками будет проведена воспитательная работа, проведены классные часы и родительские собрания", - сказала руководитель отдела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: