Понедельник, 20 мая 2019, 13:531558349586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В общеобразовательной школе №2, находящейся в самом центре Донецка, жестоко избита десятиклассница. Учащиеся школы не только наблюдали избиение, но и снимали действо на мобильные телефоны.

Как рассказал корреспонденту «ОстроВ» отец десятиклассницы, у его дочери сложились конфликтные отношения с некоторыми одноклассницами. Конфликт обострился настолько, что девочке стали угрожать расправой. Узнав об этом, отец пришел в школу, и предупредил о готовящейся над его дочерью расправе руководство учебного заведения. Отца школьницы заверили, что никакой расправы не допустят и руководство школы обязательно уладит конфликт. Однако на следующий день девочка была публично избита.

«Избиение произошло во дворе школы, на перемене перед последним уроком, - рассказал отец избитой школьницы. – Избивавшие мою дочь потребовали от нее убрать руки за спину, стать на колени и извиниться, чего она, естественно, не стала делать. Тогда ее продолжили бить».

По словам отца,  школьники - свидетели избиения - снимали весь процесс на мобилки, так что он не удивится, если скоро это видео появится в Интернете.

Отец избитой рассказал, что его дочь избивали не одноклассницы, а «специально приглашенные» для избиения ученицы другой школы. «Виновницы избиения пригласили их из другой школы, чтобы отвести от себя подозрения», - уточнил отец избитой.

Он также сообщил, что после избиения его дочь не пошла на последний урок, а поехала домой. «Дочери стало плохо, ее тошнило, началась рвота, я повез ее в травмпункт, откуда нас перенаправили в больницу Калинина, где зафиксировали все побои», – сказал отец школьницы, добавив, что сегодня его дочери выдали направление на судмедэкспертизу для определения степени тяжести нанесенных побоев.

«Сегодня утром у нас были представители Ворошиловского райотдела милиции, мы написали заявление по поводу избиения. Кроме того, разбирательство инцидента началось в школе», - сообщил отец избитой.

Конечно, он крайне возмущен произошедшим. «Я понимаю: в любой школе происходят ссоры учеников, какие-то конфликты, но не до такой же степени! Что это за цинизм, что за отношения между учениками, если от девочки требуют стать на колени, убрать руки за спину…За избиением наблюдало полшколы…», - возмущен отец школьницы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО