Вверх

Владельцы «Павлоградугля» снижают зарплаты шахтерам. С таким заявлением выступил народный депутат Анатолий Гриценко сегодня на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

При этом, по словам нардепа, Партия регионов, в которую входят владельцы предприятия, требует повышения социальных стандартов.

«Сейчас Верховная Рада заблокирована, блокирует Партия регионов, требует повышения социальных стандартов. Нормальное требование, я — за. Но я сейчас в Павлограде, объединение «Павлоградуголь», мы знаем, что владельцы — люди, сидящие в списке и во фракции Партии регионов, так вот там сейчас снижают зарплаты шахтерам в забоях на 1 тыс. гривен. Как же так? Тут вы требуете увеличения бюджета, повышения минимальной зарплаты, а сами ее уменьшаете», - сказал Анатолий Гриценко.

Как сообщалось ранее, Гриценко вместе с семьей приехал в Павлоград, где будет проживать 11 дней. Здесь кандидат на пост Президента будет встречаться с людьми, чтобы узнать о их проблемах. 

ОАО «Павлоградуголь» - крупнейшее угледобывающее предприятие Украины. В его состав входит 10 шахт и другие структурные подразделения. Коллектив предприятия насчитывает более 26 тыс. человек. Входит в ДТЭК, которое,  свою очередь, является  структурным подразделением СКМ. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: