Понедельник, 4 июля 2022, 15:151656936946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупанты все чаще отказываются воевать на территории Украины и требуют вернуть их в РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР)

Как сообщается, несколько подразделений 70-го гвардейского мотострелкового полка вооруженных сил РФ открыто отказались участвовать в войне и потребовали вернуть их в места постоянной дислокации.

"Командиры частей всячески пытаются скрыть факты неповиновения. Наиболее активных военнослужащих, требующих возвращения на территорию россии, надеясь на их скорую гибель, отправили на наиболее опасный участок фронта"- говорится в сообщении.

По информации разведки, для выявления и нейтрализации инициаторов отказа от участия в войне, в отделе ФСБ 58 общевойсковой армии решили наполнить подразделения 70 полка своими внештатными агентами и информаторами.

Украинская разведка также опубликовала список личного состава 70 -го гвардейского мотострелкового полка 42 мотострелковой дивизии 58 общевойсковой армии южного военного округа (в/ч 71718) г. Шали, Чеченская республика, требующего вернуть их в место постоянной дислокации.

Как ранее сообщалось, за потерю крейсера "Москва" арестованы и отстранены от должностей ряд военачальников РФ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: