Вверх

Президент РФ владимир путин не дает согласия на эвакуацию воинов "Азовстали". Об этом в эфире единого национального телемарафона заявила заместитель министра обороны Анна Маляр.

"Государство очень многое делает для того, чтобы освободить защитников "Азовстали". Но это военная операция. Эти вещи нельзя говорить публично. Мы смогли это донести родственникам, потому что они имеют право знать. И большинство вопросов, я очень надеюсь, были сняты. Потому что те предложения, которые очень часто обсуждаются в обществе – а давайте сделаем это, а давайте сделаем это — на самом деле все уже было сделано, просто путин не дает согласия , чтобы мы могли освободить наших защитников "Азовстали""- заявила Маляр.

По ее словам, в настоящее время во спасении украинских защитников задействованы все почти все мировые лидеры и возможные международные организации.

"Сейчас задействованы практически все лидеры мира для того, чтобы говорить с путиным. Наше государство со всеми с ними контактирует. Задействованы все возможные международные организации, для того чтобы контактировать с путиным", — отметила замминистра обороны Украины.

Как ранее сообщалось, вице-премьер Ирина Верещук заявила, что не стоит преувеличивать влияние мировых лидеров на ситуацию с экстракцией украинских защитников из "Азовстали" в Мариуполе.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: