Понедельник, 4 июля 2022, 17:531656946410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские пограничники задержали так называемое подразделение «ЛНР», которое бежало с поля боя с украинскими военными. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины 15 мая.

В частности, опубликован новый перехват, в котором жена военного из "ЛНР", который сейчас находится на территории Херсонской области, рассказывает о попытке одного из подразделений отступить из зоны боевых действий. В результате вступили в конфликт с российскими пограничниками: "Они там попали в какой-то «замес», откуда выходили быстро-быстро и случайно в Белгородскую область забрели".

"Командование свалило, бросило их. По итогам командования где-то на дому, в Ровеньках. Они там. Их пограничники задержали и удерживают там. Не понимают, кто они и что с ними делать. Говорят, кто вы такие, нигде не числитесь. Сейчас там разбираются с полком. Какая-то куча людей с оружием, незаконно перешедшая границу», - цитируют перехват наши разведчики.

Как сообщал "ОстроВ", в оккупированных Ровеньках жены мобилизованных мужчин вышли на стихийный митинг к местному "военкомату".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: