Понедельник, 4 июля 2022, 17:221656944558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированных Ровеньках жены мобилизованных мужчин вышли на стихийный митинг к местному "военкомату". Об этом сообщил журналист Денис Казанский 14 мая.

"Они (женщины, - при.ред.) рассказывают, что российские военные отступили и бросили их мужей (речь о Харьковской области) без прикрытия. Требуют придать ситуацию огласке и пытаются добиться встречи с Пасечником (главарем "ЛНР", - прим. ред)", - сообщил Казанский.

При этом журналист отмечает, что Пасечник ничем не поможет протестующим женщинам, поскольку в квазиобразовании "ЛНР" все решения принимаются в россии.

"Правда, им не сказали, что Пасечник - просто смоляное чучелко, которое ничего не решает и никак не может им помочь, даже если бы и хотел этого. Решения принимаются в россии. И как я уже не раз писал - жители Донбасса для российских властей просто дешевый расходный материал, который никому не жалко", - подытожил Казанский.

Как сообщалось ранее, в феврале 2022 года на оккупированных территориях Донбасса была объявлена так называемая мобилизация для участия в войне против Украины всего мужского населения. Из-за больших потерь среди неподготовленных к военному делу "резервистов" ее прозвали "могилизацией".

Если видео не воспроизводится, отключите блокировщик рекламы для этой страницы
Загрузка плеера...


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: