Вверх

Подозреваемый украинскими правоохранителями в резне в Буче командир подразделения Нацгвардии РФ Сергей Колоцей заявил, что якобы не причастен к преступлениям, и назвал все "клеветой". Об этом сообщает "Медуза" со ссылкой на "Можем объяснить".

Корреспонденту "МО" удалось найти подозреваемого во Вконтакте и поговорить с ним. В соцсети он почему-то зарегистрирован под другой фамилией — Калоцкий, но признает, что его настоящая фамилия Колоцей. 

Он категорически отверг свою причастность к убийствам. 

"Я не служу в Нацгвардии. Вы что, с ума сошли?" — заявил он.

В качестве доказательства вины Колоцея генпрокуратура Украины опубликовала его фотографию из почтового отделения. Журналисты уточняют, что момент убийства видели несколько свидетелей, впоследствии они опознали одного из убийц на видеозаписи из отделения курьерской службы СДЭК в Мозыре, где российские военные отправляли домой вещи, предположительно награбленные в Украине. Этот человек пересылал крышку багажника автомобиля.

"Тогда украинская прокуратура должна обвинить всех, кто отправляет посылки в Россию. Напомню вам, что данная организация является почтовым отделением, где любой может отправить посылку кому угодно и куда угодно. Прежде чем кого-то обвинять в чем-то, установите все детали, иначе вас обвинят в угрозах и клевете на мирных граждан других государств", — настаивает подозреваемый.

Он также добавил, что не будет связываться с украинскими властями из-за обвинений в пытках и убийствах. 

"Пусть свои ошибки сами и устраняют. Это они в ответе за клевету на других граждан", — заключил он.

Как сообщалось ранее, прокуроры и полиция установили личность первого подозреваемого в зверских убийствах гражданских людей в городе Буча под Киевом – командира подразделения нацгвардии России Сергея Колоцея.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: