Воскресенье, 22 мая 2022, 10:241653204277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный комиссар Пермского края полковник Александр Коковин сообщил, что минобороны РФ отнесло информацию о погибших в Украине оккупантах к категории "для служебного пользования". Об этом он рассказал на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 9 мая, - сообщает "Медуза".

"По линии министерства обороны отдан приказ министра обороны по введению информации, что касаемо погибших, раненых и тех, кто находится в плену, в разряд "Для служебного пользования". У нас в крае периодически появляется информация в СМИ, в большинстве случаев непроверенная, что вызывает определенный резонанс при проведении нынешней призывной кампании. Я попрошу, коллеги, всех, у кого есть какое-то желание написать в газету, давайте будем вместе взаимодействовать со мной, согласовывать какие-то вопросы и после этого писать", - настоятельно рекомендовал он, предварительно попросив отключить микрофон.

Власти Пермского края уверяют, что это требование не связано с запретом СМИ распространять информацию о погибших и раненых. Якобы это всего лишь просьба согласовывать с ним предполагаемые публикации.

Как сообщалось ранее, в россии создана параллельная информационная "реальность" – любая информация о российской агрессии в Украине, не совпадающая с официальными сообщениями, признается недостоверной, а за ее распространение предусмотрена административная и уголовная ответственность.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: