Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Кремле заявили, что не получили нужного результата на переговорах с США по гарантиям безопасности. Это признал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, общаясь с российскими журналистами.

"Пока так существенного повода для оптимизма мы не видим, заслуживает позитивной оценки  - это позитивная оценка была  дана Рябковым  - то как состоялись переговоры - имеется ввиду их характер характер переговоров: открытые, субстантивные и прямые. По его словам, "это не процесс ради процесса и не то, что может вызывать удовлетворение, потому что здесь важен результат". "По результату сказать пока нечего. Предстоят еще несколько раундов, которые позволят составить понимание,  более чёткую картину того, где мы находимся с американцами. Сейчас ещё какие-то выводы, к сожалению, делать невозможно", - отметил он.

Ранее, 10 января, сообщалось, что заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что в ходе переговоров по гарантиям безопасности в Женеве с США 10 января стороны не смогли достичь прогресса в вопросе о нерасширении НАТО.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: