Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
До назначения заместителем министра МВД Александр Гогилашвили имел меньше года трудового стажа, а высшее образование получил в 2019 году, в год вступления в высокую должность. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте ведомства.

Отмечается, что он получил высшее образование в год своего вступления в должность. "У 2019 році закінчив Львівський університет бізнесу та права за спеціальністю "Облік та оподаткування", - сообщается на сайте.

Еще год спустя, в 2020 году, тогда уже заместитель министра, он в том же университете получил юридическое образование.

Что касается трудового стажа, то на момент вступления в должность, согласно данным сайта МВД, мужчина 1973 года рождения официально проработал меньше года – с октября 2018 года по сентябрь 2019 года.

В этот период он занимал отнюдь не руководящую должность – работал социальным работником международной общественной организации "Центр Здорової Молоді".


Как сообщал "ОстроВ", президент Украины Владимир Зеленский обратился к министру МВД и Кабинету министров с предложением уволить Александра Гогилашвили с должности заместителя министра МВД после того, как тот устроил скандал на блокпосту в зоне ООС за то, что его машину остановили правоохранители и попросили его предъявить документы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: