Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывшего руководителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины Василия Бурбу в пятницу, 3 декабря, хотели выдворить из страны как нелегала. Это произошло в аэропорту "Борисполь" по его прилету в Украину, - пишет OBOZREVATEL со ссылкой на собственные информированные источники.

Бурбу не хотели пускать в страну по паспорту прикрытия, который показал экс-чиновник.

Ситуация разрешилась только спустя три часа – после того, как помощник бывшего главы разведуправления привез его настоящий паспорт. Только после этого Бурбу было решено все-таки пустить в страну.

Известно, что представители Государственной пограничной службы в аэропорту долгое время общались с кем-то по телефону, прежде чем отпустить экс-чиновника. Кроме того, они просили, чтобы Бурба провел целый год за границей.

Ранее Василий Бурба заявил, что он намерен подавать в суд на президента Владимира Зеленского. Причиной тому стали заявления главы государства на пресс-марафоне.

Как сообщал "ОстроВ", президент Украины Владимир Зеленский заявил, что экс-начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Василий Бурба предлагал ему передать формулу вакцины от коронавируса России или Китаю.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: