Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 60% украинцев против того, чтобы действующий президент Владимир Зеленский баллотировался на второй срок. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международный институтом социологии  26-29 ноября. 

Большинство респондентов (58,2%) не поддерживают, чтобы Зеленский баллотировался на второй срок. При этом доля тех, кто поддерживает – 34,3%.

Опрос проводился методом телефонных интервью с использованием компьютера (computer-assistedtelephoneinterviews, CATI) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров 1203 респондентов в возрасте 18 лет и старше, проживающих во всех подконтрольных правительству регионах Украины. Выборка репрезентативна, статистическая погрешность с вероятностью 0,95 и с учетом дизайн-эффекта 1,1 не превышает 3,2% для показателей, близких к 50%, 2,7% для показателей, близких к 25%, 2,1% – для показателей, близких к 12% и 1,4% - для показателей, близких к 5%.

Как сообщалось ранее, 26 ноября президент Владимир Зеленский заявил, что пока не решил, пойдет ли на второй президентский срок. Будучи кандидатом он пообещал, что идет только на один срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: