Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ахметов в Вильнюсе на дне рождения Шустера обсуждал кандидатов на выборы - расследование
В Вильнюсе, где телеведущий Савик Шустер 22 ноября отмечал свой день рождения, в это же время находился Ринат Ахметов, который мог обсуждать кандидатов на выборы. Об этом говорится в расследовании "Украинской правды"

По данным УП, в воскресенье 21 ноября в аэропорт Борисполь приехал Ринат Ахметов. Туда же прибыли Аваков, Гройсман, Гордон, Комаровский, а также совладелец "Савик Шустер Студио" Павел Елизаров. В тот день два самолета вылетели из "Борисполя" почти одновременно: "Аэробус" Ахметова полетел в Париж, а чартерный "Боинг-733" -  в Вильнюс. Однако, уже 22 ноября борт Ахметова тоже прибыл в столицу Литвы.

В Вильнюсе Савик Шустер отмечал свое 69-летие. Среди его гостей были экс-министр МВД Арсен Аваков, бывший премьер-министр Владимир Гройсман, журналист Дмитрий Гордон, доктор Евгений Комаровский. В Вильнюс прилетел и брат киевского мэра боксер Владимир Кличко. Виталий Кличко не смог быть в связи с днем ​​рождения дочери. 

Ринат Ахметов среди гостей замечен не был.  

Однако, по информации источника УП в политических кругах, в Вильнюсе он обсуждал возможных кандидатов на предстоящих парламентских и президентских выборах.

Сообщается, что 23 ноября из Вильнюса в Киев прилетел борт Ахметова, а три часа спустя тут же приземлился самолет с Шустером и гостями.

Шустер на момент публикации не дал комментария изданию УП, а Ахметов на вопросы "Украинской правды" отвечать отказался.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: