Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Возле Верховной Рады усилили охрану, возле здания парламента можно увидеть большое количество правоохранителей. Об этом сообщают "Українські Новини".

Рядом с каждым входом перед забором на территорию Рады находится как минимум 10-20 правоохранителей. Сотрудников силовой структуры больше всего находится на площади Конституции, где проходит митинг активистов "SaveФОП". Там правоохранители организовали живой коридор для прохода на территорию парламента, на которой также наблюдается большая концентрация силовиков, особенно возле подъездов Рады.

Митингов помимо активистов "SaveФОП" нет, а они находятся только на площади Конституции. Проезд по улице Грушевского не заблокирован.

Помимо этого, обычный гражданин не может пройти или проехать по правительственному кварталу. Силовики заблокировали вход и въезд туда. Чтобы попасть они просят предоставить им служебное удостоверение или пропуск.

Как сообщалось ранее, 1 декабря президент Владимир Зеленский выступит в Верховной Раде с обращением о внутреннем и внешнем положении Украины.

Также в центре Киева сегодня перекрывают движение. Как транспорт изменит маршрут движения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: