Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что два года не проводит каких-либо "союзнических" бесед с Игорем Коломойским. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский сегодня на пресс-марафоне, отвечая на вопрос о медиавойне  с Ринатом Ахметовым и возможном союзничестве с  Игорем Коломойским.

"Мы с ним (Игорем Коломоским - ред) не проводим никаких союзнических бесед и не проводили очень долгое время два года…", - отметил он.

На уточняющий вопрос, президент  сказал, что у них нет медиаплощадки для коммуникации, он ответил: "У нас нет медиаплощадки. Я считаю сегодня неправиьная история - считаю, что на сегодня медиа ДТЭКа - это не про свободу слова, я считаю это борьба со мной против одного простого закона - деолигархизации. Он (Ахметов- ред) должен понимать, что у нас страна называется Украина, а не ДТЭК, поэтому ключей от государства у него нет.

Также он акцентировал, что у президент нет медиавойны,  поскольку нет медиаресурса, чтоб воевать. "Это медиаатака. У меня, к сожалению,  нет медиасоюзника. Мой союзник - народ Украины, люди видят что мы делаем.... Мы не "ворье какое-то"", - сказал глава государства.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: