Понедельник, 6 декабря 2021, 20:451638816350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший президент Грузии, ныне гражданин Украины Михеил Саакашвили прекратил голодовку, которая длилась более полутора месяцев, в субботу, 20 ноября, после его перевода в военный госпиталь из тюремной больницы, - сообщает DW, цитируя агентство AFP со ссылкой на личного врача политика Николоза Кипшидзе.

Отмечается, что в ночь на субботу Саакашвили доставили в военный госпиталь в городе Гори из Глданской тюремной больницы в Тбилиси.

Личный врач политика сообщил AFP, что "(бывший. - прим.) президент Саакашвили официально прекратил голодовку сразу после того, как его перевели в военный госпиталь в Гори". "Он все еще находится в опасном для жизни состоянии, его поместили в палату интенсивной терапии", - сказал Кипшидзе.

Накануне на официальной странице Саакашвили в соцсети Facebook появилось сообщение, что политик согласился прекратить голодовку, как только его доставят в госпиталь в городе Гори. 18 ноября Саакашвили потерял сознание в Глданской тюремной больнице в Тбилиси. Экспрезидент зацепился, упал и потерял сознание, когда выходил из комнаты после встречи с адвокатами.

Напомним, 11 ноября один из адвокатов уже сообщал о прекращении голодовки Саакашвили. В то же время впоследствии украинский народный депутат Елизавета Ясько, у которой близки отношения с Саакашвили, опровергла эту информацию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: