Понедельник, 6 декабря 2021, 14:311638793919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство внутренних дел не исключает, что поток беженцев с Ближнего Востока, который сейчас находится у границы с Польшей, в ближайшее время с подачи российско-белорусских спецслужб может быть переориентирован на Украину. Об этом рассказал первый замминистра внутренних дел Евгений Енин "Українським Новинам".  

"К счастью, пока существенного притока беженцев из Афганистана не наблюдается. Но есть еще и белорусские друзья, сознательно увеличившие поток беженцев с Ближнего Востока путем организации дополнительных чартеров. Сегодня штурмуют границу с Польшей, но не исключено, что в ближайшее время этот поток с подачи российско-белорусских спецслужб может быть переориентирован на Украину", - сообщил он.

Он подчеркнул, что сейчас МВД работает над этим вопросом, чтобы этого не произошло.

Как сообщалось ранее, Государственная пограничная служба не наблюдает наплыва незаконных мигрантов на украино-белорусской границе.

Ранее Министерство обороны Польши опубликовало снятые с воздуха кадры с большим лагерем мигрантов, обустроенным с белорусской стороны рядом с границей. 8 ноября польская армия была приведена в состояние боевой готовности из-за приближения к границе большого количества мигрантов и возможной попытки силового вторжения на территорию страны.

Кроме того, нелегальные мигранты предприняли попытки прорвать границу Польши и постарались сломать забор, пограничникам пришлось давать отпор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: