Понедельник, 6 декабря 2021, 13:291638790141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Премьера "Замах на самотність" состоялась 29 октября на микросцене в столичном Молодом театре, - передает корреспондент "ОстроВа". 

Спектакль по пьесе израильского абсурдиста Ханоха Левина "Холостяки и холостячки" поставила режиссер Дарья Назаренко. Это ее дипломная работа.

Жанр определен как непристойная комедия. В спектакле сквозь юмор и иронию рассказывается о непростых отношениях, поиске взаимопонимания между мужчиной и женщиной. На фоне откровенных шуток и неоднозначных ситуаций каждый из героев пытается найти гармонию и построить новые отношения.

Репетиции спектакля начались с конца августа. Как рассказывает режиссер, прочитав пьесу Ханоха Левина, она решила поставить по ней спектакль. "Человек сам по своей природе одинок. И спектакль - про то, как человек пробует избавиться от одиночества. Это про попытку крикнуть этому обществу, мол, "Эй, давайте будем вместе, будем дружнее, слышать друг друга. Давайте выходить из своего условного "мусорного ящика" и общаться". Но люди не хотят", - отметила Дарья Назаренко.

Фото - Алексей Товпыга.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: