Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ЛНР" продолжили свои провокационные выходки из-за задержанного на Донбассе российского военного Андрея Косяка, которого они называют "офицером представительства ЛНР" в СЦКК, и ввели ряд "ограничительных мер" для Украины и СММ ОБСЕ.  Об этом пишут сепаратистские СМИ 15 октября.

Так, боевики "ЛНР" заявили, что "отзывают все гарантии безопасности, ранее данные по выполнению работ на линии боевого соприкосновения".

Кроме того, оккупанты пошли на ограничения маршрутов передвижения Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Более того, они заявили, что вообще прекратят обсуждения каких-либо вопросов до возврата российского боевика Андрея Косяка.

Как сообщал "ОстроВ", оккупанты "ЛНР" отказались взаимодействовать с украинской стороной в рамках Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), требуя возвращения задержанного на Донбассе российского военного Андрея Косяка.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что оперативная группа ВСУ на Донбассе задержала боевика РФ, подозреваемого в умышленном убийстве, который вел разведку оставленных позиций украинских военных с повязками СЦКК под прикрытием проведения работ по разминированию.

Также в Сети появились фото Андрея Косяка с оружием на фоне зенитки и минометов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: