Понедельник, 29 ноября 2021, 05:221638156128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В полиции рассматривают две версии смерти народного депутата Антона Полякова - это хроническое заболевание и отравление неизвестным веществом. Об этом сообщил во время пресс конференции в пятницу начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Иван Выговский, - сообщает "Укринформ".

"Выдвинуто несколько версий - это хроническое заболевание, которое могло привести к смерти, а также отравление неизвестным веществом как самостоятельно, так и неизвестным лицом", - сказал он.

В настоящее время есть врачебное свидетельство, в котором говорится, что причиной смерти является острая коронарная недостаточность, острая хроническая ишемическая болезнь сердца, добавил Выговский.

Он отметил, что следствие на данный момент не может однозначно сказать, что это была естественная смерть или отравление, хотя правоохранители более склоняются к версии естественной смерти нардепа.

Сейчас в этом деле никто задержан не был, добавил Выговский.

Как сообщает "РБК-Украина", Выговский рассказал, что вечером Поляков вместе со своим знакомым Русланом Джамбулатовым отдыхал в одном из развлекательных заведений Киева, где употреблял алкогольные напитки.

"После чего они сели в машину этого лица и поехали по Киеву. Знакомый предложил погибшему поехать к месту проживания, но из-за бытовых проблем, ссоры со своей сожительницей, он не захотел ехать, и они около полутора часов ездили по разным улицам Киева", - рассказал Выговский.

Далее, по словам начальника полиции, Джамбулатов предложил Полякову вызвать такси и поехать домой, что и сделал нардеп. Когда автомобиль такси нарушил правила дорожного движения, его остановили патрульные, которые и обнаружили нардепа в плохом состоянии.

"Проверяя таксиста, (патрульные - ред.) увидели на заднем сиденье нашего погибшего, который был в полулежачем состоянии. Таксист сообщил, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и ему стало плохо. Проверив состояние погибшего, полицейские увидели, что ему нужна медицинская помощь, после чего вызвали скорую и пытались самостоятельно оказать помощь", - сообщил он.

Выговский добавил, что бригада скорой провела реанимационные мероприятия, но спасти Полякова не удалось. Он скончался на месте происшествия.

Как сообщал "Остров", народного депутата Украины Антона Полякова обнаружили мертвым сегодня, 8 октября, в Киеве. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть». Продолжаются следственные действия.

Также сообщалось, что такси, в котором ехал народный депутат Антон Поляков, было остановлено из-за нарушения правил дорожного движения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: