Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народного депутата Украины Антона Полякова обнаружили мертвым сегодня, 8 октября, в Киеве, - сообщила пресс-служба полиции столицы.

"Сегодня, 8 октября, в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины. Оперативный дежурный немедленно направил на место происшествия следственно-оперативную группу и другие профильные службы", - сообщили в полиции.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и судебно-медицинский эксперт.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть». Продолжаются следственные действия.

Как отметила генпрокурор Ирина Венедиктова, причины смерти будут устанавливаться при вскрытии, которое состоится уже в ближайшие часы. Также автомобиль осмотрен и изъят, водителя допрашивают следователи.

"Мої співчуття близьким Антона Полякова і запевнення, що ми швидко і об’єктивно знайдемо істину", - отметила генпркурор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: