Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти ОРДО разместили информацию о числе заболевших 28 сентября коронавирусом на свободной территории Донецкой области, не акцентировав внимания на том, что в зоне оккупации эта статистика куда плачевнее. 

"Почти 700 случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано на подконтрольной украинским властям территории Донецкого региона за минувшие сутки", - представили сепаратистские СМИ эти данные как катастрофу для украинского Донбасса.

 

При этом за эти же сутки на оккупированной территории, занимающей 1/3 часть Донецкой области, выявлено 749 новых случаев заболевания. Умерли 26 человек.

Кроме того, 28 сентября выявлено 377 случаев "обычных" пневмоний, которые в ОРДО отказываются признавать COVID-19. Из них госпитализировано 187. Всего на лечении находится 3655 пациентов с пневмониями, 1106 нуждаются в кислородной поддержке (+126 за сутки).

Всего, по информации фейкового "минздрава ДНР",  по состоянию на 28 сентября в ОРДО зафиксировано 66 394 заболевших инфекцией COVID-19. На лечении (стационарном и амбулаторном) находится 9654 пациентов. Умерли 4834 человек. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: