Пятница, 22 октября 2021, 20:201634923220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Закарпатье группа неизвестных ночью 11 сентября пыталась пронести в Румынию боеприпасы к гранатомету. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, во время патрулирования пограничный наряд зафиксировал движение группы лиц к границе с Румынией. Неизвестные несли на плечах пакеты. Поняв, что их разоблачили, нарушители обратились в бегство.

Преследуя беглецов, пограничники наткнулись на брошенный злоумышленниками рюкзак. Как выяснилось, в нем находились 5 предметов, похожих на боеприпасы к гранатомету и запал к ручной гранате.

К месту опасной находки пограничники сразу вызвали сотрудников Нацполиции и ГСЧС. Проинформированы другие взаимодействующие структуры и пограничники соседней страны.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению причастных к преступлению лиц. К поиску правонарушителей привлечены группы реагирования.

В подразделения полиции и СБУ в Закарпатской области направлено сообщение о выявлении признаков преступлений, предусмотренных ст. 201 «Контрабанда» и ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» УК Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: