Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат от "Слуги народа", глава комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Андрей Клочко заявил, что не имеет никакого отношения к приобретению его матерью недвижимости на 14,5 млн грн. Об этом он сообщил в Facebook.

По словам Клочко, матери помогает его сестра, которая имеет медицинский бизнес, а ее муж возглавляет местный филиал международной компании. 

"Они способны обеспечить себя и осуществлять операции с недвижимостью без моей помощи и тем более - согласия. Единственное, что я знаю - и мама, и сестра продали квартиры, находившиеся в их собственности, и купили другие - добавив собственные накопления и мой подарок, который я сделал еще  в 2018 году, продав двухкомнатную квартиру в Броварах", - отметил нардеп.

Ранее в расследовании "Bihus.Info" сообщалось, что 70-летняя мать нардепа "Слуги народа" Андрея Клочко - Наталья - в течение последних двух лет стала обладательницей сразу двух квартир в Киеве, дома, земельных участков и авто.  Рыночная стоимость этого имущества сейчас примерно 14,5 млн грн, а старт покупок совпал с попаданием Клочко в Верховную Раду.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: