Воскресенье, 24 октября 2021, 12:051635066333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители составили шесть админпротоколов и открыли три уголовных дела с начала пребывания хасидов-паломников в Умани. Об этом 7 сентября сообщает пресс-служба Нацполиции Украины. 

«Со времени пребывания паломников на территории города Умань поступило 38 сообщений. По результатам их рассмотрения было составлено 6 административных протоколов, из них: два о нарушении условий пребывания на территории города со стороны паломников, также по мелкому хулиганству и один административный протокол - за нарушение требований правил дорожного движения". - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Михаил Куратченко.

По его словам, открыто три уголовных производства: по факту распространения с признаками подделки справок о прохождении ПЦР тестов, предоставление гражданином Израиля свидетельства с признаками подделки на право управления транспортным средством и по факту сбыта на территории города бит, электрошокеров и ножей.

«Мы начали уголовные производства и назначили соответствующие экспертные исследования», - сказал Михаил Куратченко.

Ранее сообщалось, что в Умань на празднование Рош ха-Шана прибыли почти 23 тыс. паломников-хасидов, в том числе 1730 детей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: