Пятница, 22 октября 2021, 18:461634917600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ЛНР" заявили, что регулярная гуманитарная помощь от Управления Верховного комиссара ООН и Международного Комитета Красного Креста осуществляется благодаря Российской Федерации. Соответствующие комментарии дали чиновники фейкового "министерства иностранных дел".

"19 грузовых машин международного гуманитарного конвоя УВКБ ООН и МККК зашли на территорию Луганской Народной Республики через пока еще не открытый пункт пропуска "Луганск-Счастье. В состав груза, общий вес которого составил 126,5 тонн, входят медицинские препараты, приборы и оборудование, школьные наборы и строительные материалы ", - сообщили в "министерстве".

"Гуманитарная помощь от международных организаций доступна жителям Донбасса во многом благодаря взносам, которые делает Российская Федерация", - не упустили оккупационные власти "ЛНР" возможности приписать России липовые заслуги и представить ее главным благотворителем ОРДЛО. 

Как сообщал "ОстроВ", в последнее время так называемые "гуманитарные конвои" из РФ прибывают на оккупированную территорию редко и доставляют минимальное количество груза. Так в августе 2021 года в ОРЛО из России после многомесячного перерыва прибыло всего 3 грузовика. Одновременно по линии ООН в Луганске разгрузилась 21 машина. Они доставили гуманитарный груз в 7 раз больший российских поставок. Однако сепаратистская пропаганда регулярно делает заявления о том, что именно помощь Кремля является основной для оккупированного Донбасса.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: