Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Выданные в ОРЛО справки о вакцинации против CОVID-19 не имеют официального признания в России. Это признала называющая себя "министром здравоохранения ЛНР" Наталия Пащенко.

По ее словам, сертификаты и справки о вакцинации от COVID -19, выданные в медицинских учреждениях оккупированного Донбасса, в зависимости от ситуации могут признавать или не признавать.

"Сегодня наши справки о вакцинации признаются в отелях Российской Федерации. На бытовом уровне эти документы предъявляются и в большинстве случаев признаются", – рассказала "министр".

"Получить QR-код (подтверждающий вакцинацию – "ОстроВ") на территории РФ при предъявлении нашего документа мы, к сожалению, не можем, потому что регистрационный номер вакцины вышел за пределы Российской Федерации. То есть, мы обеспечиваем прививочную кампанию как гражданам РФ, проживающим на территории Республики, так и жителям ЛНР, но эти документы будут признаны или не признаны на усмотрение тех структур, которые их затребовали в России", – отметила самозванный "министр".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: