Воскресенье, 28 ноября 2021, 07:371638077860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Вор в законе", включенный в санкционный список СНБО, пытался попасть на территорию Украины из России вне пункта пропуска, спрятавшись в подсолнухах. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что 26 июля, военнослужащие отдела пограничной службы «Тополя» Харьковского пограничного отряда совместно с оперативниками Управления стратегических расследований в Харьковской области Департамента стратегических расследований Нацполиции Украины задержали гражданина Украины и двух человек без каких-либо документов. По оперативным данным нарушителями являются «вор в законе» по кличке Леван Гальский и еще один «криминальный авторитет».

Так, 42-летний «вор в законе» - гражданин Российской Федерации - в мае этого года был включен в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины. Его сообщник - 31-летний «криминальный авторитет» гражданин Грузии.

В отношении гражданина Украины пограничники составили протокол за незаконное пересечение границы и наложили штраф в размере 8500 грн.

Представители преступного мира в свою очередь задержаны на основании ст. 263 кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас с ними работают правоохранители.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: