Пятница, 17 сентября 2021, 22:541631908444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский "ответственно заявил", что дело ДТП на столичной Оболони, когда судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева на Audi врезалась в дерево, не "замнут". Об этом Монастырский написал в своем Facebook, - сообщает "Украинская правда".

"Украинские судьи должны быть образцом уважения к закону. Но, к сожалению, так бывает не всегда... Вчера Audi судьи Деснянского районного суда города Киева попала в ДТП, вылетев на тротуар. Согласно информации патрульной полиции, указанное лицо имело признаки алкогольного опьянения. Эта новость сегодня облетела СМИ и соцсети. При этом уже есть мнения, что "дело пытаются замять". Я ответственно заявляю, что "смятой" в этом деле останется только Audi после столкновения со столбом!", - заявил министр.

"Для патрульной полиции не имеет значения, кто за рулем, если это нарушитель. Патрульные выполнили свой долг. Хочу верить в то, что Фемида будет судить беспристрастно и справедливо своих служителей", - заключил Монастырский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: