Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Премьеру спектакля по роману Андрея Любки презентует 18 и 19 июля в Киеве "Дикий театр", - сообщает пресс-служба театра.

В основе приключенческой комедии под открытым небом "Карбид" - одноименный роман украинского писателя Андрея Любки.

Режиссер спектакля Алексей Доричевский, художница Олеся Головач, продюсер Алексей Жмурко.

"После падения в открытый канализационный люк, учителю истории Тису приходит идея как объединить Украину и ЕС. Надо построить тоннель, провести всех украинцев в ЕС, и ЕС ничего не останется, как принять Украину в свой состав. Тис идет с этим планом к местным бизнесменам-контрабандистам, им идея нравится, но не из патриотических соображений. Чтобы начать строительство - нужно договориться с местной администрацией. Администрация дает согласие на строительные работы, но под видом сооружения фонтана ко Дню независимости Украины. У всех участников замысла есть свои интересы, и впоследствии мечтательный Тис становится неудобным", - говорится в аннотации к спектаклю.

В ролях: Дмитрий Завадский, Олег Головко, Оксана Цымбал, Андрей Кронглевський, Владимир Канивец, Денис Пасечний, Руслан Ярошенко, Елизавета Целик, Игорь Белица, Ли Берлинская, Алексей Жмурко, Анна Абраменок, Татьяна Круликовская, Владимир Кравчук и другие.

Зрителей приглашают на премьеру 18 и 19 июля в Киеве.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: