Понедельник, 20 сентября 2021, 21:081632161295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" не позволяют патрулям СММ ОБСЕ осматривать населенные пункты, названные сепаратистской пропагандой объектами обстрелов со стороны ВСУ. Об этом говорится в ежедневном отчете Миссии от 14 июля.

Отмечается, что наблюдатели СММ дважды пытались проверить информацию об огневом поражении определенных локаций, озвученную пропагандистами "ДНР". Однако оба раза им отказали в проезде.

"На блокпосте вооруженных формирований вблизи н. п. Старомихайловка (неподконтрольный правительству, 15 км к западу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований дважды не пропустил патруль Миссии на запад, сославшись на "нестабильную ситуацию с безопасностью". В результате запрета доступа команде СММ не удалось провести осмотр места огневого поражения в этом районе", - говорится в отчете СММ ОБСЕ.


Аналогичная ситуация зафиксирована Миссией около оккупированного поселка Шевченко (69 км к югу от Донецка). "2 вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии, сославшись на "продолжающиеся в этом районе дорожные работы". В результате запрета доступа команде СММ не удалось провести осмотр места огневого поражения в этом районе", - сообщили в СММ.

При этом через этот блок-пост свободно в обоих направлениях проезжали другие автомобили.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: