Понедельник, 27 сентября 2021, 23:011632772872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителям оккупированного Донбасса, незаконно получившие российское гражданство, массово оформляют страховые номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС), что позволит им, не выезжая за пределы ОРДЛО, принять участие в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ. Такое мнение высказал российский террорист, первый главарь "ДНР" Александр Бородай.

"Чтобы проголосовать тем русским гражданам, которые постоянно живут на Донбассе, по моим данным будут организованы в районе границы (неподконтрольного участка украинской границы с РФ – "ОстроВ") некоторые участки. Там люди смогут проголосовать физически. Кроме того, сейчас идет ускоренная выдача русским гражданам СНИЛС", - рассказал он.

"Дело в том, что раньше русский гражданин Донбасса получал паспорт (российский, незаконно по указу Владимира Путина – "ОстроВ"), но него не было очень важных вещей к этому паспорту. А именно у него не было доступа к сайту госуслуг, который дается через наличие ИННов, СНИЛСов, прописки, все прочее… СНИЛСы позволяют обеспечить доступ к сайту госуслуг. Сайт госуслуг дает право голосовать в электронной форме, где бы человек не находился", - объяснил внезапную "заботу" российских властей о "новых русских" оккупированного Донбасса.

"Русские люди на Донбассе смогут реализовать свое важное право в выборах, которые будут в сентябре", - уверен террорист.

Как сообщалось ранее, механизм дистанционного голосования граждан Украины, незаконно получивших российского гражданство, на выборах в Российской Федерации еще не разработан. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: