Понедельник, 14 июня 2021, 11:071623658056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" признали, что по западному конвейерному уклону шахты имени Засядько произошло резкое увеличение водопритока. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства угольной промышленности".

В "ведомстве" заявляют, что данная ситуация вызвала "необходимость проведения комплекса дополнительных работ, направленных на укрепление гидробезопасности предприятия".

По этому поводу на "Засядько" было проведено несколько совещаний, одним из результатов которых стала идея переброски на потенциально аварийный участок насосов из других, уже остановленных шахт оккупированной части Донецкой области.

"Учитывая значительный износ оборудования ГУП ДНР "Шахта им. А.Ф. Засядько", которое не в состоянии справиться с дополнительным притоком воды, было принято решение рассмотреть возможность использования насосов, трубопроводов, балок и прочего оборудования с предприятий ГУП ДНР "Донбассуглереструктуризация", - говорится в сообщении фейкового "министерства".

Отмечается, что представители шахты имени Засядько уже побывали на шахте имени Калинина (Горловка) и шахте "Булавинская" где обследовали имеющиеся в наличии трубопроводы и балки. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: