Пятница, 17 сентября 2021, 23:211631910102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По представлению Службы безопасности Украины трех российских актеров включили в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Министерство культуры и информационной политики (МКИП).

Согласно статье 15 Закона Украины "О кинематографии", МКИП осуществляет действия по внесению изменений в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Отмечается, что 11 мая 2021 года в МКИП поступило письмо СБУ о включении в Перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, Копылова Игоря Сергеевича, Петренко Игоря Петровича и Миронову Марию Андреевну.

Соответствующим приказом МКИП от 19 мая 2021 г. Копылова Игоря Сергеевича, Петренко Игоря Петровича и Миронову Марию Андреевну включили в вышеуказанный перечень.

Процедура осуществляется автоматически, поскольку согласно действующему законодательству, полномочиями решать "включать" или "не включать" в списки МКИП не наделено, - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: