Понедельник, 14 июня 2021, 18:481623685720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский ушел от прямого ответа на вопрос, будут ли введены санкции против Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вы увидите еще много чего. Смотрите нас каждую пятницу", - ответил он на вопрос журналиста, будут ли введены санкции против Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа.

"Я выполняю свои конституционные обязанности. И не с какой-то кучкой людей - в Совет национальной безопасности и обороны входят все институты: как правоохранители, так Кабмин, так премьер, председатель Верховной Рады, организация президента Украины - все. Это не диктатура и не монархия - там все представлены", - добавил глава государства.

По его словам, не все члены СНБО голосовали за санкции против Виктора Медведчука.

"Я считаю, что это их мнение, их решение. Это Совет национальной безопасности и обороны. Мы обсуждаем вопросы. Доказывают друг другу, а потом голосуем. Общая ответственность. Ответственность каждого. Я готов отвечать за то, что мы там делаем. Я считаю, что я защищаю сегодня Украину", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: