Воскресенье, 26 сентября 2021, 07:411632631314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция Киева 10 февраля во время обыска в помещении в Тверском тупике изъяла несколько единиц оружия и гранаты. Об этом сообщает Нацполиция Украины со ссылкой на начальника Нацполиции Киева Андрея Крищенко.

Сообщается, что всего с указанного адреса в территориальное управление полиции доставлены более ста человек. С ними проводятся процессуальные действия.

В полиции напомнили, что около 15.00 10 февраля по спецлинии 102 в столичную полицию поступило сообщение о сборе неизвестных лиц на перекрестке улиц Иоанна Павла II и Перспективной, что в Печерском районе столицы.

«Как только мы получили сообщение, что две группы мужчин собрались у здания в Тверском тупике, на вызов выехали дополнительные резервы правоохранителей, которые обеспечили правопорядок и провели первоочередные следственные действия. В частности, в результате обыска в помещении правоохранители изъяли несколько единиц оружия и гранаты, которые направлены на исследование. Будет устанавливаться их происхождение и цель хранения. Кроме того, в территориальное управление полиции приглашены более ста человек, с которыми проводят процессуальные действия», - отметил Андрей Крищенко.

Следственным отделом Печерского управления полиции расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 14 (Подготовка к уголовному преступлению) и ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о дополнительной правовой квалификации события.

Как сообщалось, Нацкорпус заявил, что заблокировал в Киеве "базу боевиков Кивы-Медведчука".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: