Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение текущих суток, 4 января, на подавляющем большинстве участков ответственности наших бригад в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В то же время отмечается, что со стороны российско-оккупационных войск было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» неподалеку Водяного, что на Приазовье, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили неприцельные выстрелы в сторону украинских позиций из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Второй обстрел был зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вблизи населенного пункта Луганское. Здесь враг открывал огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Среди украинских воинов боевых потерь и ранений нет. О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ, - говорится в сообщении.

Сообщается также, что за сутки на линии разграничения саперы ГСЧС разминировали еще почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 6 взрывоопасных предметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: