Четверг, 25 февраля 2021, 09:501614239452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 23 декабря со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано три нарушения режима прекращения огня вблизи трех населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Все нарушения оккупанты осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Так, недалеко от Водяного, что на Приазовье, враг открывал неприцельный огонь вблизи украинских позиций из автоматических станковых гранатометов и подствольного гранатомета. На этом же направлении, но уже у Талаковки, противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

Еще один обстрел был зафиксирован вблизи Авдеевки, где оккупанты открывали огонь в сторону наших позиций из ручного противотанкового гранатомета.

Выстрелы российско-оккупационных войск не несли угрозы жизни и здоровью наших защитников, поэтому огонь в ответ они не открывали. Среди украинских военнослужащих боевых потерь и ранений нет, - констатировали в штабе.

Сообщается также, что на линии разграничения за сутки саперы ГСЧС разминировали еще более 3 гектаров территории и передали на уничтожение 67 взрывоопасных предметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: